Menu à la carte

Da ogni ortaggio nascono tre piatti.
Tre interpretazioni che raccontano la materia prima attraverso consistenze, cotture e sapori diversi.

CARCIOFO

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Carciofo ‘’Centofoglie di Rutigliano’’, gold e noci

Infuso di brattee di carciofo, camomilla, menta e polpette di pane

Soufflé di carciofo ‘’Nero di Ostuni’’

CAVOLFIORE

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Riso, cima di cola, caprino e alghe

Zeppola, cavolfiore e amarena

Cavolfiore al barbecue e limone femminiello

CAROTA

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Tubetto alla carota di San Vito, bergamotto e finocchio di mare

Terrina di carota di San Vito, bernese e foglia ostrica

Raviolo di carota e formaggio fresco di pecora

SELVATICO

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Raviolo di ricotta fermentata e spinacino selvatico

Senapi e agresto

Lievitato all’acetosella

RAPA

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Tagliatella di rapa gialla, salicornia, capperi e uvetta

Rapa rossa in argilla, rucola e Mandorlino

Raviolino di rapa, aceto e menta

CICORIA

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Spaghetto, cacioricotta di capra, opunzia, estratto di cicoria e whisky

Cicoria rossa di Martina Franca, liquirizia e batata

Panino, aglio orsino e cicoria fresca a foglie

PISELLI

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Gnocco di piselli e brodo di pecorino canestrato

Blinis soffiato ai legumi e pecorino

Baccelli e soda

VERZA

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Cavolo verza ai tre pepi

Cavolo verza, pere e noci

Pancake con cavolo rosso in agrodolce

ASPARAGO

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Pane raffermo e asparagi selvatici

Asparago bianco al barbecue

Nettare fresco di asparagi arrosto

CIPOLLA

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Ruote pazze, manteca affumicata e cipolla rossa d’Acquaviva

Tartelletta con lampascioni selvatici, erba cipollina, limone e yogurt

“Cipolla al dito” - crema di cipolla e anice stellato

FIORI

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Brioche allo zafferano e arancia, con granita di kombucha ai petali di fiori

Cremoso alla vaniglia, opunzia e rosa

Caramella al mentolo e gelato al miele e fior d’arancio

FRAGOLA

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Zuppa di latte di capra, fragola e pepe

Meringa di fragola e panna

Cheesecake cotta alle fragole in agrodolce

RADICI

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Ciambellina di ravanello in agrodolce olio e mandorla

Radici e luppolo

Lampascioni, farinella e cioccolato fermentato

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